Logotipo JHC

Perú vs Brasil EN VIVO HOY: minuto a minuto del partidazo por fecha 10 de las Eliminatorias 2026

jhc
15 Oct 2024

La selección peruana enfrenta hoy, martes 15 de octubre, a su similar de Brasil por la fecha 10 de las Eliminatorias 2026. El elenco dirigido por Jorge Fossati afrontará un duro desafío en condición de visitante, pero confía en pelear por rescatar al menos un punto en el Mané Garrincha.
La última vez que peruanos y brasileños se enfrentaron sucedió en septiembre del año pasado por la segunda fecha del clasificatorio. En aquella ocasión, la ‘canarinha’ se impuso 1-0 en el Estadio Nacional de Lima tras la anotación de Marquinhos en el minuto 90. Ahora, en la revancha, el equipo ‘blanquirrojo’ intentará dar el batacazo.
Por su parte, la selección peruana está intentando de su adversa situación en el clasificatorio y espera que el reciente triunfo ante Uruguay sea el punto de partida para ello. La ‘bicolor’ superó por la mínima diferencia a la ‘celeste’ días atrás gracias a un gol agónico de Miguel Araujo y logró su primera victoria en la competencia para salir del último lugar. De igual forma, hoy está lejos de la zona de clasificación -seis puntos le alejan del repechaje-, por lo que necesita seguir sumando para subir casillas en la tabla.
La transmisión del partido entre Perú y Brasil estará a cargo de dos señales en territorio nacional: Latina Televisión (canal 2 – 702 en HD) y Movistar Deportes (canal 3 – 703 en HD).